الطريقة: 1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع . 2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح . 3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود . 4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية . 5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار . 6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة . 7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة . 8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة . 9- اقلي حتى يشقر لونة .
قدميها مع البطاطس المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطس قطعيها مثل الشبسى ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.